Обо мне

Моя фотография

Могилев  Беларусь 
Привет!Я мама замечательной девочки и жена самого лучшего мужчины в  мире. Обожаю вещи ручной работы  и не только вещи, но если б была возможность я бы все что мне нужно делала своими руками. Здесь буду делиться всякими своими вытворялками и всем тем что мне интересно. Заходите, скучно не будет!

четверг, 5 февраля 2015 г.

Ждала, ждала, и не дождалась......Украшения, книжка, музыка..... Игрушки....

Окончания еще нескольких работ, что б уж сделать такой большой пост о проделанной работе. Сегодня покажу пока то, что есть в основном это украшения из полимерной глины и на закуску развивающая книжка. Т.к. были святки, плюс праздники руки за шитье не брались, и хоть я верующий человек, в такого рода приметам отношусь спокойно и если очень нужно и совесть позволяет, то могу порукодельничать и в воскресенье и вечером после праздника, но в Святые вечера что то совсем не хотелось и засела за полимерную глину. Да так окунулась в работу, что получила и сделала свой первый заказ. После него же последовали еще заказы. А сколько я намучилась с эти заказом, уже полторы недели после не могу глину в руках держать. А все из-за того, что нет у меня отдельной печки и самых необходимых материалов. Да и еще и кризис, указы и прочее закрыли деятельность многих совместных покупок, а я думала что постепенно куплю и паста машину и экструдер нормальный, т. к. у нас в городе нет и в интернет магазинах многого из того что мне нужно тоже нет. Печалька. Но я все таки верю в лучшее)))

И так приступим,
Сережки, давно лежали заготовки, не было швенз, после Нового года появились и я сразу их доделала к комплекту кот. показывала раньше  и той же подружке еще один комплект. Забрала довольная и намекнула, что скоро 8 марта))))))


В своем блоге худеющей обжорки я писала, что ездила на 2 недели к родителям и там смогла запечатлеть первые бусы для мамы. Носит их с удовольствием.
И продолжу красную линию. На основе этих бус попросили меня сделать бусы на заказ  такие по цвету, но бусины крупные и без маленьких и плюс браслет. Вот что вышло.


Внутри глины, бусы тяжеловатые, но на шее не тяжелят, заказчице понравились, попросила еще сережки. Мне посоветовали внутрь класть фольгу скатанную в шарик, а я как то боюсь, духовка моя так себе, вдруг глина не допечется и развалиться или треснет. К чему я это, нужно сделать ЕЩЕ(О О О) такой комплект, а испорченной глины у меня нету больше. Пока руки не берутся, на следующей неделе придет мне глина и буду приступать опять. И теперь понимаю мастеров, кот. не берут заказы, делать одно и тоже руки не хотят. Но пока у меня выбора нет, да и до мастера мне далеко.

Ну и след. комплект МОЙ  любимый, сделан к дню рождения, наконец-то сапожник в сапогах.
Больше фото нету, фоткала еще у родителей на телефон сестры. И еще раз похвалюсь на себе.

Ну и наконец могу представить Вам свою первую развивающую книжку. Долго я ее мучала, сначала думала для дочки сделаю, НО...... забрали, купили..... очень просили в подарок, я не смогла отказать, а дочкина так и лежит и плюс еще 2 таких же раскроенных. Процесс мне очень понравился, в планах еще много книг и может быть на продажу, но времени отнимает  много, а где его взять на все остальное. Сейчас составляю список дел на день, меньше сижу в интернете и все равно по моим меркам мало успеваю.Больше уходит на готовку , уборку и игры с дочкой.





Недочеты есть, но в целом я довольна.

P/S Перебирая  фотки для этого поста чуть не забыла еще вот такие симпотиШные маечки для девочки, и так получилось, что тоже на заказ)))))Вот бы весь год был таким))))
И напоследок, немного предистории. Я музыкант  и у меня в семье много музыкантов и художники есть.Так вот, когда я была беременна, я  все мечтала что б у моего ребенка не было ярко выраженных музыкальных способностей, это оттого, что  я очень устала от музыки, за 20 лет проведенных с ней, и еще одного музыканта я не выдержу, но придется все таки  маме пить валерьянку, потому что гены, есть ГЕНЫ. Поем, танцуем, и уже пытаемся играть...... Упорно выбирала между фортепиано и гитарой, пока гитара победила. И главное, в бусах и с косичками)))))
 Подумала, посмотрела на работы и оказывается я не так уж и мало сделала.
Вот на сегодня и все.


P.S.S.И еще, совсем забыла, 2 игрушки  коробки для дочки. Все очень просто, я думаю можно не объяснять.



 На день рождения почти все родные и друзья дарили разные игрушки, ни с чем она так не играется как с тем, что делаю я. Я теперь стараюсь делать то, что можно сделать максимум за 2-3 дня из подручных материалов.

 А вот теперь точно все))))))

Комментариев нет:

Отправить комментарий